Sabtu, 28 September 2019

Lebih Penting Mana, IQ/EQ/SQ?


Jumat 16 Agustus 2019 yang lalu Mamiyu bersama Teteh Nadaa hadir di acara #BebelacFamilyDate bersama Rumah Dandelion di Kantorkuu, Agro  Plaza Kuningan - Jakarta. Yah awalnya mikir, acara playdate gimana sih? Paling cuma ketemuan, main bebas, foto - foto, trus udah kan. Gak tau nya SALAH! hihihi.. Playdate Kali ini beneran bergizi banget. Bukan hanya Anaknya yang happy, tapi Mami nya juga ikutan happy karena nambah wawasan dan pengetahuan lagi tentang Cara Memberikan Stimulasi Yang Tepat Untuk Jadikan Si Kecil Tanggap Yang Lengkap.

Sabtu, 14 September 2019

Review L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro - Essence


Katanya, kita bakalan khawatir sama kondisi kulit dan wajah kalau sudah menginjak umur 40-an, baru bisa menggunakan produk anti aging. Padahal itu salah besar, lho! Justru ketika kita memasuki usia 20-an regenerasi kulit kita udah gak sebaik dan secepat saat usia masih belasan. iya lahhh.. Kenapa harus menunggu tua terlebih dahulu untuk merawat tubuh dan kulit? Apa lagi dengan segudang aktifitas yang kita miliki, terkena polusi, kotoran, sinar UV dan sebagainya. Kulit jadi terlihat kusam dan gak glowing. Gak mau kan ya kalau seperti itu?

Tentunya kita bisa mencegah semua itu dengan rutin menggunakan produk skincare yang dapat membantu regenerasi kulit. Banyak macam yang beredar dipasaran. Nah, kali ini Mamiyu mau review essence wajah nya L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence yang belum lama launching. Kebetulan sebelumnya emang lumayan sering liat iklan nya di televisi. Kurang lebih sudah 1 mingguan deh pakai ini. Pemakaian rutin setiap pagi dan malam.



Sabtu, 07 September 2019

Melatih IQ, EQ dan SQ Anak Melalui Permainan Edukasi BEBELAND

Pada dasarnya setiap anak memiliki potensi kecerdasan intelektual (IQ) dan kecerdasan emotional (EQ) yang berhubungan dengan kecerdasan spiritualnya (SQ). Stimulasi yang tepat akan berdampak pada tumbuh kembang si Kecil.

Deska Hapsari Nugrahaini selaku Brand Head Bebelac mengatakan, “Bebelac percaya bahwa rasa peduli dapat mendukung daya pikir si Kecil berkembang lebih baik untuk mencari solusi atas masalah yang ada disekitarnya. Apa bila rasa peduli anak berkembang seiring daya pikirnya, Ia akan tumbuh menjadi Anak Hebat yang memiliki rasa peduli, cepat tanggap, dan tanggap bersosialisasi dalam menghadapi lingkungannya.”




Bekerjasama dengan Psikolog Anak Roslina Verauli, M.Psi., Bebeland hadir dengan 15 permainan edukasi dalam 3 area besar, yaitu : BebeTown, BebeSea, dan BebeForest. Melalui pengalaman interaktif di Bebeland, diharapkan Orangtua dapat berperan lebih aktif dalam mengembangkan aspek kecerdasan emosi dan kecerdasan intelektual anak di usia satu tahun ke atas. Usia dimana berbagai aspek kecerdasan si Kecil berkembang dengan sangat pesat.

Rabu, 04 September 2019

Pengalaman Membayar Asuransi Mobil di Cermati.com

Rasanya campur aduk, Hari ini sudah masuk hari ke-4 di bulan September, tahun 2019. Waktu kok rasanya lekas banget berlalu? tapi ya kadang suka merasa waktu kok lama banget ya berputarnya? hehehe yaaa.. mohon maaf, kalau Mamak yang satu ini suka galau seperti itu.