Kamis, 04 Oktober 2012

INAKU October Giveaway

3

akhirnya saya ikutan "giveaway" hahahaa.. percaya gak percaya, selama ini saya belum pernah ikutan ngeksis postingan tentang giveaway sekalipun.. awalnya juga gak sengaja! pertama emang niatnya mau googling cari Cluth Bag buat nyicil sederet seserahan yang lumayan rempong itu.. eh gak taunya nyasar ke Page Fans Facebook-nya Inaku :p dan ada satu Cluth Bag yang saya suka.. sayang, sudah SOLD katanya.. berharap sih bisa produksi lagi, biar saya bisa beli.. atau malah bisa dapet diskonan karena ikutan giveaway ini! *kedip² Mba Ina hahahaa* :))

lanjut mengenai giveaway, saya mau ikutan ahh.. kali aja bisa menang \(^_^)/ #ngarep

 nih, nih, hadiah²nya yang bakal dikasih buat pemenang giveaway kelak

Buku "Inspirasi Goodie Bag" dengan tanda tangan aseli dari Penulis
Ballerina Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
Red Rose Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
Foodie Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
mau ikutan juga? caranya gampaaaaaaang....
1. like Inaku on Facebook - facebook.com/inside.inaku
2. follow Inaku on Twitter - twitter.com/insideinaku
3. follow Inaku on Blogspot - featheringanest.blogspot.com
4. pilih produk yang ingin dimenangkan (kalau saya mau Ballerina Bag nya) :p
5. sebarkan di facebook, twitter, blog, dan share giveaway button di blog kalian

Give Away Button
giveaway button

katanya sii, bakal ada empat pemenang yang akan dimumumkan dihari kamis, tanggal 1 november 2012.. semoga saya menjadi salah satu diantaranya yaa.. AMIN.. :D

MBA INA, tolong pilih saya untuk mendapatkan BALLERINA BAG nya ya mbaaa.. 
*semua syarat sudah saya laksanakan* hehee :p

buat para senior pencari giveaway, mohon bimbingannya yaa.. saya masih baru nih ikutan giveaway.. *kedip-kedip mata genit*