Rabu, 18 Agustus 2021

#AyoTunjukTangan Bersama 2 Juta Bunda Untuk Majukan Indonesia

 Assalamualaikum, Bunda semuanya. Gimana kabar sekolah si Kecil? Sangat disayangkan sekali ya. Tahun ajaran kali ini, anak-anak kembali belajar di rumah. Sama seperti tahun ajaran sebelumnya, kali ini sekolahnya masih secara daring. Menurut Bunda sekalian, ada kendala gak Bund selama sekolah daring? Kalau Mamiyu sih ya, kendala yang paling menjengkelkan ketika akses internet (wifi) tiba-tiba mati atau loading lama, sedangkan anak ada jadwal zoom/google meet. Aduh, rasanya lumayan mumet juga. Apa lagi tahun ini Mamiyu punya dua anak yang bersekolah. Teteh Nadaa (kelas 2 SD) dan Abang Zack (TK-B). Alhamdulillah kalau Teteh Nadaa udah bisa stabil Mood nya, jadi ga pusing-pusing banget deh Mamiyu ngajarinnya. Yang agak susah masih Abang Zack nih, Mood nya masih naik-turun. Waaahhhh. Effortnya lumayan gede banget deh supaya dia bisa kembali fokus ketika gurunya sedang menerangkan via gadget/laptop.

Minggu, 01 Agustus 2021

Pasta Gigi Tanpa Deterjen Yang Aman Buat Ibu Hamil dan Menyusui

Kalau ingat waktu hamil pertama dulu, rasanya sedikit sedih, karena sempat mengalami mual yang hampir terjadi sepanjang hari. Bahkan untuk sikat gigi aja rasanya agak sedikit susah, karena rasanya pasti eneg dan berujung muntah, akhirnya lemes gitu. Mau ngapa-ngapain juga susah, jadinya rebahan terus. Padahal, menjaga kesehatan gigi dan mulut itu kan penting banget kan ya. Makanya sekarang tuh Mamiyu happy dan nyaman karena udah kenal sama Mama's Choice. Gimana enggak, Mama's choice merupakan sebuah brand yang menyediakan produk perawatan yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Selain itu, Mama's Choice juga menyediakan berbagai macam produk yang dibutuhkan Bayi & Anak.