Sabtu, 28 Oktober 2017

Hestek Tolak Penyalahgunaan Obat

0



Ini tuh pertama kalinya loh Mamiyu ikutan CFD (Car Free Day) dari dulu hanya sekedar wacana. buat Papino hari libur terus bangun pagi, itu BIG NO banget! -_- nyebelin.. Mentok-mentok nih, dia mau nemenin ke Pasar pagi di hari Minggu yang ada dikomplek sebelah, itu pun gak pagi-pagi amet deh jalannya, udah mepet ke jam 9 hahaha!

Jadi, CFD kali ini emang lumayan udah diniatin banget. soalnya sekalian ngikut acaranya BPOM dan Blogger Cihuy. ini keren banget loh acaranya. Aksi Nasional Pemberantasan Obat Ilegal dan Penyalahgunaan Obat. Tema ini diangkat karena kondisi penyalahgunaan obat dan NAPZA di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir ini sudah sangat mengkhawatirkan. banyak tertuju ke generasi muda, yaitu kalangan anak-anak dan remaja usia sekolah. Tentunya hal ini merupakan masalah sosial yang serius dan wajib ditangani bersama. mengingat, Mamiyu kan punya anak tiga ya, kok rasanya khawatir banget ya kalau kedepannya bakalan seperti ini terus. apa lagi saat ini Indonesia sudah DARURAT NARKOBA! Memprihatinkan.