Rabu, 27 Februari 2013

Gak Pake Dipingit, Capeng Petakilan Kesana Kemari

0

Aneh ya judul postingan ini, boam lah! emang gitu kok kenyataannya.. *kedip² mata genit*

Kalau emang ada istilah Calon Pengantin yang "dipingit" 1 minggu sebelum acara, saya tidak termasuk diantaranya.. yah maklum lah.. namanya juga mempersiapkan segala sesuatunya sendiri.. jadi agak gak mungkin untuk dipingit kayak gitu.. contohnya, kemarin saya baru ke Pasar Jatinegara untuk Ambil Souvenir Resepsi.. ditemenin Tante Atin & Naek motor! beh.. item dah nie kulit.. abis mo gimana lagi, mau naek mobil juga males banget, macetnya itu kan suka pake banget! secara kalau naek motor kan enak, bisa nyalip² atau lewat jalan tikus..

Rabu, 20 Februari 2013

Ice Cream Featuring Wall & Table Clock

3

hari ini kita survey harga ice cream di Lotte Mart.. karena kemarin sudah coba ke hypermart deket rumah, ternyata gak ada ice cream yang 8 liter.. paling banyak cuma 1 liter.. dan emba emba SPG disitu ngasih tau ke kita kalau di Lotte Mart ada ice cream yang 8 liter..  pass kita ke lotte Mart, ternyata emba emba SPG kmaren bener dong.. ada banyak ice cream 8 liter disini.. rasanya pun banyak.. data data sudah kami dapatkan.. terus saya pikir, apa sudah cukup ya dengan survey harga? sedangkan disini ada 3 merk yang berbeda.. DIAMOND, CAMPINA, dan INDOESKRIM.. target awal sih emang kita mau beli yang diamond.. tapiiii... ternyata udah naek dong harganya sekarang! harga diamond jadi lebih mahal dari campina.. uh! padahal tadi tadinya kan campina yang lebih mahal..  akhirnya mas punya ide untuk kita beli masing masing 1 kotak (yang kecil) untuk kita bandingkan rasanya.. hahahaa.. setuju banget kalau gitu sih! :p