Jumat, 28 Desember 2012

Keracunan LARVA

0

udah pada tau LARVA CARTOON belum ya? dulu sih sempet disiarin di RCTI.. tapi gak tau juga sekarang masih ada atau enggak.. yang jelas udah hampir 2 bulan ini, emang bener² sama sekali GAK PERNAH nonton TV :p *Percaya gak percaya tp emang kayak gitu kenyataannya* hahaa

Nah.. kalau belum tau, coba aja liat di Youtube deh.. aseli KOCAK banget!! Modelnya sii kayak Shaun The Sheep gitu.. pendek² durasinya.. dah gitu gak pake omongan pulak.. yah pokoknya lumayan menghibur deh.. gak tau ya buat orang yg gak gampang ketawa, kalau udah nonton ini, bisa tetep gak ketawa/bagaimana.. yg jelas, kalau saya yg nonton, pasti langsung ngakak banget! :))

Senin, 05 November 2012

Yaiy! i'm the winner

0

Makasii ya Mba Ina *peyuk*
wah wah.. siapa yang gak seneng ya kalau dapet hadiah.. apa lagi hadiahnya itu cantik banget dan kita sendiri yang milih hadiahnya :-D bulan lalu saya memang ikutan giveaway dari  Inaku on Blogspot  buat yang belum tau, bisa dilihat disini yaa.. tapi sudah ada pemenangnya loh.. hahaa.. Alhamdulillah nama saya kepilih.. makasii banyak ya Mba Ina.. sudah saya Email ya mba, nomer tlp & alamat lengkap saya ;-) SEMOGA SUKSES SELALU INAKU  \(^_^)/ *jadi gak sabar  nih nunggu hadiah cantiknya*

Kamis, 04 Oktober 2012

INAKU October Giveaway

3

akhirnya saya ikutan "giveaway" hahahaa.. percaya gak percaya, selama ini saya belum pernah ikutan ngeksis postingan tentang giveaway sekalipun.. awalnya juga gak sengaja! pertama emang niatnya mau googling cari Cluth Bag buat nyicil sederet seserahan yang lumayan rempong itu.. eh gak taunya nyasar ke Page Fans Facebook-nya Inaku :p dan ada satu Cluth Bag yang saya suka.. sayang, sudah SOLD katanya.. berharap sih bisa produksi lagi, biar saya bisa beli.. atau malah bisa dapet diskonan karena ikutan giveaway ini! *kedip² Mba Ina hahahaa* :))

lanjut mengenai giveaway, saya mau ikutan ahh.. kali aja bisa menang \(^_^)/ #ngarep

 nih, nih, hadiah²nya yang bakal dikasih buat pemenang giveaway kelak

Buku "Inspirasi Goodie Bag" dengan tanda tangan aseli dari Penulis
Ballerina Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
Red Rose Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
Foodie Bag, seperti yang ada didalam buku "Inspirasi Goodie Bag"
mau ikutan juga? caranya gampaaaaaaang....
1. like Inaku on Facebook - facebook.com/inside.inaku
2. follow Inaku on Twitter - twitter.com/insideinaku
3. follow Inaku on Blogspot - featheringanest.blogspot.com
4. pilih produk yang ingin dimenangkan (kalau saya mau Ballerina Bag nya) :p
5. sebarkan di facebook, twitter, blog, dan share giveaway button di blog kalian

Give Away Button
giveaway button

katanya sii, bakal ada empat pemenang yang akan dimumumkan dihari kamis, tanggal 1 november 2012.. semoga saya menjadi salah satu diantaranya yaa.. AMIN.. :D

MBA INA, tolong pilih saya untuk mendapatkan BALLERINA BAG nya ya mbaaa.. 
*semua syarat sudah saya laksanakan* hehee :p

buat para senior pencari giveaway, mohon bimbingannya yaa.. saya masih baru nih ikutan giveaway.. *kedip-kedip mata genit*

Jumat, 14 September 2012

We're Officially Engaged On My Birthday

0

Alhamdulillah.. Sabtu, 8 September 2012 kemaren, Mas RESMI MELAMAR saya.. Selama hampir empat tahun kami bersama, rasanya hal ini yang kami tunggu².. Semoga semuanya lancar hingga hari pernikahan kami kelak.. AMIN Yaa Rabbal Alamin.. :D

*hasil edit-an pake picmix, jadi rada pecah ya ternyata*
BAHAGIA banget saya mendapat kado ulang tahun seperti ini.. yaa walau tanggal lahir saya itu 7 September, dan kebetulan jatohnya itu hari Jumat, yang notabenne bukan hari libur, makanya lamarannya dilaksanakan tanggal 8 September..

Kamis, 06 September 2012

H-2 yang bikin gak bisa tidur

0

awalnya sempet GALAU juga.. antara mau heboh bikin postingan ini sama yaudah lah yaa.. gak usah dibuat aja postingannya.. hahahaa.. ujungnya malah di publish juga.. lagian yang namanya berita baik kan, kenapa juga harus disimpen sendiri.. ya gak? *alesan, padahal emang mau narsis dan ngeksis aja tuh* :p

oke! postingan kali ini mau berbagi kabar bahagia nih.. Insya Allah, Sabtu 8 september 2012 nanti, saya mau  DILAMAR sama Mas.. hahaa! finally.. kenapa tanggal delapan? alesannya sih simple aja.. kata mas gini, "kan tanggal tujuhnya ade ulang tahun tuh.. jadi biar adenya tambah bahagia dan semakin sayang sama masnya.. tanggal delapan aja ya sayang, lamarannya" hohoho.. tumbenan lempeng omongannya.. jarang² ah mas bisa romantis kayak gitu, secaraaa.. behhh! cuek nya pake banget deh.. mas tuh gak ada romantis²nya.. *jadi curcol*

Jumat, 27 April 2012

Temen Tidur

2

hanya ini yang tersisa *ngenes*

sudah semenjak SMA saya mengkoleksi pernak-pernik  Pooh. yaa.. awalnya saya sempet labil juga sii.. waktu kecil dulu saya koleksi Doraemon. alesannya simple, karena doraemon itu warnanya biru, dan saya suka warna biru.. terus lama kelamaan saya jadi bosan mengkoleksi doraemon.. dan seiring bertambahnya umur, lama kelamaan saya menjadi tomboy *ini menurut mama saya loh ya* dan mulai tertarik dengan Tasmanian Devil. alesannya sii karena tasmanian itu keren! *udah, gitu aja alesannya?* hahahaa.. gak deng, o'ong! jadi ceritanya waktu SMP, saya punya gebetan yang ternyata suka koleksi pernak-pernik tasmanian.. biar dibilang sehati dan nyambung kalau diajak ngobrol, saat itu juga saya pengsiun menjadi kolektor doraemon, dan beralih ke tasmanian.. hahaa.. namanya juga abege! :p

Minggu, 01 April 2012

Paket Cantik Dari Amoebadesign

2

ahh.. senangnya.. koleksi Pooh saya bertambah lagi.. *lompat-lompat kegirangan* kali ini koleksinya berupa Cangkir/Mug yang merupakan hadiah dari teman saya sesama blogger dari Bengkalis, Riau.. Feri Atmaja atau Eik biasa saya memanggilnya.. kebetulan eik itu founder-nya AMOEBADESIGN yang sudah berdiri sejak Mei 2005..

ide dan konsep design nya ya semuanya dari eik, rupanya dia *nyolong* poto saya yang ada di facebook.. tau tau eik sms ke saya kalau mugnya sudah jadi dan siap dikirim.. terus eik langsung nge-tag foto ke facebook saya, gini nih fotonya :

Foto yang di tag eik ke facebook saya

Selasa, 27 Maret 2012

Belakangan Ini Isi Otaknya Melee Melulu

2

Sebenernya sering banget denger lagu ini di JakFm dari setahun yang lalu.. cuma gak pernah tau siapa yang nyanyi dan apa judulnya.. #ngenes

Sabtu, 24 Maret 2012

Serangga Semut Semai (Tomcat)

3

Sebenernya ini adalah pengalaman teman, sahabat, abang, sekaligus senior saya di Teater Delapan. Sekitar bulan Agustus tahun 2011 yang lalu.. pada saat itu Tomcat belum setenar sekarang.. beritanya ada dimana-mana.. mulai dari televisi, radio, internet dan lain sebagainya.. Parulian Pasaribu adalah nama teman saya yang mengalami kejadian ini.. dan lokasi dia pada saat terkena tomcat ini, ada di Bekasi..

awal mula terkena tomcat

Rabu, 14 Maret 2012

Kesaksian Dini Hari

0



Artist: Tabib Qiu feat Teater Delapan USAHID & Rita
Album: MANUSIA 3D:RITUAL
Additional Musicians: Parulian 'Pale' (Guitar), Heru (Keyboard, Violin, Bass), Bajay (Bongo)
Written by : N.Nurhadi (Rap), Wienna for Teater Delapan USAHID (Poetry)
Vocal Arranged by: Parulian 'Pale' & Rita Pardede