Rabu, 29 April 2020

Rekomendasi Tes Swab PCR Covid-19 di Jakarta

Halooo.. Gimana kabar kalian selama Pandemi ini? Kalau ditanya, ini udah hari keberapa #DirumahAja jelas Mamiyu gak tau jawabannya. Jangankan ngitungin udah berapa lamanya ya, orang hari ini tuh hari dan tanggal berapa aja suka lupa. Nyontek kalender hape dulu, baru tau! 😅

Jumat, 24 April 2020

Trend Warna Dinding di Tahun 2020

Mumpung Lagi di Rumah Aja, Yuk Intip Katalog Warna Asian Paints

Asian Paints adalah produsen yang sudah memiliki nama di Indonesia bahkan di Asia. Banyak warna cat dengan kualitas terbaik  yang sudah memberikan warna cat yang mengaplikasikan dengan hasil akhir menawan serta nyaman.

Rabu, 22 April 2020

Cara Memilih Oli Mobil Yang Berkualitas. Nomer 4 Masih Banyak Yang Belum tau

Oli adalah salah satu pelumas penting yang berfungsi untuk menjaga mesin mobil, agar mereka tidak saling bergesekan satu sama lain. Tujuan lain mengapa mesin diberikan oli mobil adalah agar mobil bisa bekerja dengan baik sehingga performa yang diberikan lebih maksimal. Maka dari itu penting adanya bagi kita pemilik mobil, memilih jenis oli mobil yang berkualitas dan sesuai dengan jenis mobil yang kita miliki.

Jumat, 17 April 2020

Review Goon Pants Premium Wonder Line (Warna Putih)

Assalamualaykum, semuanya.. Ditulisan kali ini Mamiyu mau review POSPAK (POpok Sekali PAKai) yang merknya GOON PANTS PREMIUM WONDER LINE (Yang Warna Putih). Review ini dibuat setelah pemakaian beberapa minggu, yahh udah habis pospak satu bungkus gitu deh.