Sabtu, 27 Mei 2017

[SPONSORED POST] Official Store BALITAKITA di TOKOPEDIA


Yuhuu.. kali ini Mamiyu mau cerita tentang pengalaman Mamiyu waktu main-main ke Tokopedia ya, jadi waktu itu Mamiyu dapet undangan untuk perkenalan Official storenya BALITAKITA di Tokopedia. udah lama banget Mamiyu jadi follower setianya Balitakita di Instagram. jadi ini beneran bakalan diniatin banget buat Mamiyu jadi "TEGA gak tega" ninggalin anak-anak beberapa jam dirumah, dan Mamiyu bisa "keluar kandang" tanpa dikintilin anak-anak. hahaha #LebayDeh

Oke, jadi Balitakita ini emang punya sederetan produk-produk belum pernah ada di Indonesia, unik dan tentunya berkualitas tinggi untuk bayi dan anak. ada Upang, I-angel, Comotomo, Brothermax, dan yang paling terbaru adalah Comfi. Yang paling bikin Mamiyu "percaya" disini adalah owner pun mempunyai anak, dan dengan berbekal pengalaman mereka selama menjadi orangtua, mereka ingin berbagi produk yang bermanfaat dengan orangtua yang lainnya, khususnya buat para orangtua di Indonesia.


Ini Mamiyu jelasin satu persatu ya apa aja istimewanya barang-barang dari Balitakita

1. uPang UV Sterilizer Indonesia ( upang_id )

Pilihan warna uPang : Right Green, Deep Pink,  Baby Yellow, Orange & Sky Blue

uPang adalah UV Sterilizer Tanpa Air Pertama di Dunia dan UV Sterilizer Tanpa Air Pertama di Indonesia dari Korea. uPang adalah satu-satunya UV Sterilizer di dunia yang telah diuji dan disertifikasi sepenuhnya oleh Food and Drug Administration (FDA dari Amerika Serikat) dan enam organisasi kesehatan Dunia lainnya. uPang dapat menghilangkan 99.9% bakteri berbahaya seperti Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhimurium, Pseudomonas Aeruginosa.

Dengan uPang tidak ada penanganan air panas, maka tidak ada risiko luka bakar, atau risiko cidera dari menumpahkan air panas untuk diri sendiri atau untuk bayi kita, tidak ada kejadian tumpah/ becek dan risiko tumbuhnya jamur. 

Kita dapat mensterilkan segala sesuatu seperti mainan, remote, hand phone, buku, teether, botol plastik bayi, piring plastik, pompa ASI, botol ASIP, make up brush, produk make up, sikat gigi, dompet, dan gadget. hampir apapun yang kita inginkan dapat dimasukan (kecuali makhluk hidup seperti binatang peliharaan, misalnya) semua dapat dilakukan dengan menekan satu tombol : "Sterilization"

Kita membeli Sterilizer kan dengan satu tujuan utamakan ya : Sterilisasi. jadi harus terbukti berfungsi dengan baik: Efektif membunuh 99.9999℅ kuman & bakteri. Belakangan ini banyak UV Sterilizer TIRUAN uPang bermunculan di pasaran Indonesia. SERUPA TAPI TIDAK SAMA.

Di Instagram uPang, kita bisa lihat sendiri photo sertifikat asli dari Badan-badan kesehatan dunia yang mensertifikasi uPang. Juga bisa dilihat registrasi uPang di FDA. Serta photo hasil testing lab yang menunjukkan uPang efektif. Sementara sterilizer TIRUAN uPang sering kali HANYA KLAIM tanpa bisa menunjukkan bukti photo sertifikasi yang konkrit. Juga hanya uPang yang mendapat S-Mark (sertifikasi keamanan) sebagai Baby Bottle Sterilizer. Jadi, saat testing sertifikasi S-Mark, uPang diperiksa panel dokter efektif mensterilisasi botol bayi yang tinggi, lebih sempit & lebih sulit disterilisasi.

uPang hanya menggunakan daya 20-35 Watt, tagihan listrik uPang hanya sekitar Rp. 10.000 per bulan. HEMAT JANGKA PANJANG. Soal harga bagaimana? (ini nih yang ditunggu) harganya adalah Rp 3.090.000 mahal? memang! tapi kalau dilihat dari umur pemakaian uPang serta biaya pemakaian listrik perbulan dan fitur-fitur yang ditawarkan, jelas uPang ini adalah investasi jangka panjang. bisa dibeli dari Ibu masih hamil, anak sudah lahir dan memasuki masa ASI esklusif, dimana Ibu mulai lelah mencuci serta steril botol-botol ASIP serta pompa ASI, dengan uPang tentu lebih mudah dan praktis. belum lagi masa dimana anak mulai memasuki fase oral, semua benda yang ada didekatnya langsung masuk mulut, dengan uPang benda apapun bisa disteri. Lalu fase dimana anak mulai MPASI, tentunya peralatannya lumayan banyak, dengan uPang tentunya lebih praktis, tinggal cuci bersih terus #uPanginAja ahhhh... beneran bikin MUPENG! belum lagi kan uPang bisa juga dipakai untuk sekeluarga, bukan hanya untuk anaknya aja, semua barang bisa disteril! Mamiyu mauuuu... udah sempet ngobrol sama Papino, dia sih oke-oke aja, tapi HARUS nabung dulu katanya -_-



2. Brother Max (UK) Indonesia ( brothermax_id )

kalau Brothermax ini sih emang cocok banget ya untuk anak yang mulai MPASI. Kebetulan salah satu keponakan Mamiyu sebentar lagi umurnya 6 bulan, jadi gak perlu pusing-pusing lagi untuk cari perlengkapan MPASI ditempat lain. bukan sekedar promo dan paksaan, ini sih kejadian betul ya. Mamiyu langsung sodorin akun IG Brothermax ke Adik, biar dia sendiri yang menilai. rupanya tanpa pikir panjang dia langung bilang, "mau mba, tolong beliin ya, nanti duitnya diganti"

Sabrina dan Brothermax Easy-Hold Weaning Bowl Set
Ini tempat makan simple banget, terdapat lubang untuk memasukan jempol kita, jadi gak mudah terjatuh. kan biasanya anak kalau lagi disuapin suka tangkis tempat makannya ya, kalau pakai piring/mangkuk biasa sih, udah sering banget deh kejadian, itu wadah langsung terjun bebas bersama makanannya kebawah, bikin nyesek dan rasanya mau nangis #Cucol dan uniknya lagi, wadah yang berwarna hijau (yang bersekat) itu bisa dilepas, jadi bisa menggunakan wadah yang berwarna birunya saja. selain itu, kalau kita berpergian, gak perlu repot lagi deh bawa wadah untuk menyimpan sendoknya, soalnya ditutup tempat makan ini bisa buat menyimpan sendok makannya, praktis kan?

berbagai macam produk Brothermax beserta harganya

ada satu barang yang Mamiyu pengen beli buat anak-anak yaitu Brothermax 2-in-1 Drinks Cooler Sports Bottle Blue Green. karenaaaaaa, anak-anak kan emang udah hobby banget ya minum minuman dingin (Mamiyu juga sih) pasti bakalan seneng banget deh kalau mereka punya botol minuman kayak gini, mereka tetap bisa minum minuman dingin yang dibawa dari rumah ketika hendak berpergian ♥ satu botol ini terdiri dari dua wadah. yang berwarna hijau (yang didalamnya) bisa dibekukan ya, jadi air yang kita taruh diwadah biru, nantinya akan ikutan dingin, tentunya rasa minuman yang diwadah hijau dan biru nantinya tidak akan tercampur ya. inovasi sempurna, untuk dua minuman dalam satu botol.

3. Comotomo Bottle (UK) Indonesia ( comotomo_id )

Riset menunjukkan 80% anak yang menolak botol, akhirnya mau dengan Comotomo. Karena Comotomo bentuknya Natural : agak bulat seperti payudara Ibu. Badan botol Comotomo terbuat dari Medical-grade Silicone yang lembut seperti kulit & mudah diremas. Nipple Comotomo pun sangat lembut seperti puting natural Ibu. Karena sangat Natural, Comotomo jadi Breast-feeding Friendly.

Saat Mom di kantor, anak tidak menolak botol & si kecil mendapat asupan cukup minum ASIP dari Comotomo. Saat Mom di rumah, anak juga mau minum ASI langsung dari payudara & tidak bingung puting. Comotomo juga dilengkapi fitur canggih Dual Anti-Colic Vent. Anak tidak minum udara & tidak kembung. Tidak terbangun tengah malam & menangis karena sakit perut. Jadi saat tertidur di malam hari, si kecil bisa pulas & nyenyak sampai pagi.



4. I-Angel Indonesia Baby Carrier ( iangle_id )

Dengan model Hip Seat pertama di dunia, dengan gendongan i-Angel anak dapat menghadap keluar saat digendong tanpa resiko sakit atau posisi yang salah. Orang tua pun dapat menggendong tanpa berat berlebih pada satu titik yang mengakibatkan sakit badan. Dari bayi 0-3 tahun atau 0-20Kg. PENTING nih, karena awalnya Mamiyu sempet mikir yang penting anak digendong trus diam/gak rewel. udah, gitu aja. Mamiyu gak gitu perduli soal posisi menggendong yang baik dan benar itu seperti apa. dan ternyata SALAH BESAR dong.. salah posisi menggendong bisa berakibat fatal untuk tumbuh kembang anak dikemudian hari.

Gendongan ini terbuat dari bahan lembut dan nyaman, serta tidak menimbulkan alergi dan empuk dan pas untuk menggendong bayi. Bisa dirubah hingga 3 posisi (hipseat, hipseat carrier, dan baby carrier) ASIK banget ya? beli satu barang tapi bisa dipakai menjadi 3 fungsi! sudah pasti irit.

5. Comfi Pillow Indonesia ( comfi_id )

Comfi adalah pelopor terbaik dalam teknologi bantal. SANGAT COCOK buat anak yang sering kebangun tidurnya ditengah malam karena kegerahan, padahal suhu ruangan sudah lumayan sejuk karena pakai AC, tapi bagian kepala belakang, leher hingga punggung basah karena keringatan.


Khusus untuk yang satu ini, Mamiyu buat di blogpost yang terpisah ya, soalnya ini udah dipakai sendiri sama Teteh Nadaa.


Baca : Review Bantal COMFI


Semua produk yang Mamiyu jembrengin diatas, dijual di Official Store Tokopedia dan akan dikirim langsung oleh BalitaKita. Kita lebih nyaman berbelanja, mengetahui bahwa produk-produk nya tentu terjamin kualitas nya. 100% Original. Selain itu di Tokopedia juga ada fitur cicilan kartu kredit. Dengan bunga NOL PERSEN. Dan banyak Bank-Bank yang bekerja sama dengan Tokopedia. Bisa dinikmati cicilan 0% kartu kredit untuk jangka waktu 3, 6, 12 atau 24 bulan tergantung jenis kartu kredit nya Dan di Tokopedia tersedia berbagai pilihan pengiriman. Mulai jasa kurir nasional seperti JNE atau same-day delivery dengan Gojek atau Grab. Jadi barang yang dibeli cepat sampai.

BalitaKita Official Store Tokopedia : https://tokopedia.com/balitakita
Atau diskusi ke CS BalitaKita via WA +62816776605 or Line ID @balitakita_id (pakai @)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih