Kamis, 14 Maret 2013

Finally, We Have Been Married!

♥ Minggu, 3 Maret 2013 ♥
ciye.. ciye yang udah jadi Nyonya Dino.. hahahaa.. Alhamdulillah.. palingan sebentar lagi langsung dapet serbuan pertanyaan "kapan hamil?" dari keluarga besar, trutama dari bokap! misalnya, setiap hari sering ngoceh ke cucu pertamanya (anak ade saya yang baru lahir tanggal 12 Februari 2013 kemaren) "fakhri.. cucu eyang ganteng.. sebentar lagi mau punya mas atau mba ini yaa dari Bude Ayu.." (ayu itu nama panggilan saya dirumah) dan dalam hati pun saya langsung ngedumel, yaelah.. baru juga nikah, udah diteror sindiran kayak gini aja! hahahaa.. auk deh ya.. mungkin gegara ade saya kemaren juga lumayan cepet tuh hamilnya.. cuma kosong beberapa minggu, langsung ngisi.. eh moso harus disamain juga dong ke saya.. beban moral banget ini mah namanya.. :p


eniwayyy... sebenernya kemaren sempet ke-GR-an juga sii.. gegara kebanyakan gugling sana gugling sini, tanya sana, tanya sini, tentang tanda² Ibu hamil.. lumayan hampir mendekati banget sii ciri²nya.. badan gampang banget capek, sering pusing (sebenernya kalau sering pusing udah gak aneh, soalnya saya ada Vertigo) , keram perut kayak mau dapet gitu, tapi gak keluar², gampang ngantuk (aseli, yang ini BUKAN GUE BANGET) terus yang paling bikin suami ilfeel sih katanya, saya itu jadi suka gampang nangis.. gusi juga tiba² jadi bengkak, Badan sering anget, apa lagi kalau malem ampe pagi.. mood sangat tidak terkontrol.. gampang marah tapi gak lama kemudian langsung manja dan pake banget!!

nahh.. kebetulan kan pass banget tuh 1hari sebelum pengajian, saya baru bersih dari menstruasi.. jenggg!!! sering banget disindir sama tante, bude, sodara², apa lg sama anggun, "wahh.. brarti entar pass belah duren lagi subur²nya dong, asik ya bisa langsung ngisi" hahahahaa... iyaaaa saya jawab aja isi lemak :p trus, trus, kemaren itu sempet minta tolong suami untuk beli test pack.. padahal kata nyokap sabar aja ampe minggu depan baru dipake test pack nya.. *itu juga nyokap udah pake ngitung² masa subur segala* cuma emang dasar saya penasaran & gak sabaran juga sih yaa.. akhirnya pagi tadi saya coba.. jeng, jeng!! hasilnya 2 garis tapi cuma 1 deng yang jelas, yang bawah samar² warna pink gak jelas gitu.. kayaknya kalau kayak gitu sih negatif yaa hasilnya.. huh! sempet kecewa, tapi kata suami, "gpp de.. minggu depan coba kita cek lagi, kalau emang ampe minggu depan belum mens lagi, kita langsung aja ke dokter, langsung USG biar jelas semuanya.. sekalian di check segala²nya.. banyakin berdoa & usaha aja" hahahaa.. okelah kalau begitu :p 

semoga kami lekas diberikan keturunan.. Aamiin.. sering saya mengucap doa tambahan dalam hati kayak gini, : "Ya Allah.. kalau boleh, kami dikasih anak kembar aja yaa yang pertama ini.. seterah Allah deh cewek/cowoknya.. yang penting kembar yaa.. Aamiin" hehee.. boleh gak sih punya doa tambahan kayak gitu? :p tapiiiii... ya gak mau maksa juga sii.. tetep terserah Allah lah mau ngasihnya gimana entar.. 

hmm.. mumpung inget, saya mau sedikit menepati janji dulu deh kalau begitu.. Mau kasih liat penampakan seragam Panitia & Keluarga yang pernah saya bahas disini ^_^ foto² lengkapnya nanti kapan² saya unjukin deh yaa.. dua foto dibawah ini cukup mewakilkan kayaknya.. *alesaaaaaaan... bilang aja males bongkar² file foto wedding yang banyak banget itu* hehehee

Seragam Para Tante & Bude (Biru Muda)
Seragam Kakak & Adik Kandung Mas ( Pink-Biru)
Seragam Para Mama ( Ungu -Emas)
Seragam Penerima Tamu (Peach-Pink)
Beskap nya nyewa
Terima Kasih banyak kami ucapkan untuk semua Panitia & Keluarga yang sudah membantu kami dalam melaksanakan proses pernikahan kami yang sederhana ini.. Mohon maaf jika kami banyak maunya dan cerewet.. hahahaa.. thank you so much gank! We Love You.......... :-*

untuk review & gambar yang laennya menyusul yaa.. udah ngantuk banget.. lagian mas juga udah rempong manggil² ngajak bobo bareng minta dikelonin.. #Eh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih