Jumat, 28 Desember 2012

Keracunan LARVA

udah pada tau LARVA CARTOON belum ya? dulu sih sempet disiarin di RCTI.. tapi gak tau juga sekarang masih ada atau enggak.. yang jelas udah hampir 2 bulan ini, emang bener² sama sekali GAK PERNAH nonton TV :p *Percaya gak percaya tp emang kayak gitu kenyataannya* hahaa

Nah.. kalau belum tau, coba aja liat di Youtube deh.. aseli KOCAK banget!! Modelnya sii kayak Shaun The Sheep gitu.. pendek² durasinya.. dah gitu gak pake omongan pulak.. yah pokoknya lumayan menghibur deh.. gak tau ya buat orang yg gak gampang ketawa, kalau udah nonton ini, bisa tetep gak ketawa/bagaimana.. yg jelas, kalau saya yg nonton, pasti langsung ngakak banget! :))



karakter Larva Cartoon diambil dari nama warna..


Larva berwarna merah dengan strip kekuning²an, bentuknya kecil.. Dia punya tiga helai bulu di kepala. Mempunyai sifat keras, jahil, bengis, licik.. Tapi di sisi lain ia adalah tokoh yang cerdik dan peduli pada kawan (kadang² sii tapinya) sering banget berteriak layaknya Bruce Lee & menendangkan kakinya ke udara! (padahal kan Red gak punya kaki) Sering menindas Yellow demi mengambil keuntungan tapi sialnya, sering celaka di bagian ending episode.. 





Perawakan yang kuning & beberapa strip bintik orange di tubuhnya menjadi ciri khas tersendiri.. Badannya lebih besar & lebih gemuk daripada Red.. Memiliki sebuah antena di kepala.. Doyan makan & sering kehilangan kontrol kalau liat makanan.. yang paling lucu, Yellow ini punya kebiasaan kentut sembarangan! dan suka bikin pingsan temen²nya karena nahan bau kentutnya Yellow..







kalau yg Violet ini agak misterius.. dalam dunia nyata, bentuknya apa ya? cacing kah? atau sejenis kadal? ahh.. gak ngerti! yg pasti dia sering menyembunyikan tubuhnya yg besar dibawah tanah & mengamati apa yg RED & YELLOW lakukan sambil mengeluarkan kepalanya yg kecil.. tp kalau dia ngerasa terancam, dia bakal memperlihatkan tubuhnya yg besar, serta gigi²nya yg tajam serta menakutkan.. horor!








Nahh.. kalau karakter yg PINK ini gemesin banget! dia paling suka tebar pesona.. dan jadi inceran RED & YELLOW.. tapi Pink lebih tertarik sama Yellow.. Pink menyukai Yellow apa adanya.. bahkan ketika Yellow kentut, Pink malah tertawa geli.. belum lg tingkah yellow yg suka aneh².. justru disitu daya tarik Yellow dimata Pink..



Sebenernya masih banyak lagi tokoh² yg ada di Larva Cartoon ini.. ada BROWN, BLACK, BLUE, NAVIE, RAINBOW, & GREEN.. PENASARAN? langsung langsung aja liat Youtube yang dibawah ini.. kebetulan Episode Larva yang judulnya CHICKEN ini yang paling saya suka.. atau gak coba langsung aja liat di WebSite nya Larva Cartoon.. kalau yang ini Facebook nya.. enjoy!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih