Jumat, 27 April 2012

Temen Tidur

hanya ini yang tersisa *ngenes*

sudah semenjak SMA saya mengkoleksi pernak-pernik  Pooh. yaa.. awalnya saya sempet labil juga sii.. waktu kecil dulu saya koleksi Doraemon. alesannya simple, karena doraemon itu warnanya biru, dan saya suka warna biru.. terus lama kelamaan saya jadi bosan mengkoleksi doraemon.. dan seiring bertambahnya umur, lama kelamaan saya menjadi tomboy *ini menurut mama saya loh ya* dan mulai tertarik dengan Tasmanian Devil. alesannya sii karena tasmanian itu keren! *udah, gitu aja alesannya?* hahahaa.. gak deng, o'ong! jadi ceritanya waktu SMP, saya punya gebetan yang ternyata suka koleksi pernak-pernik tasmanian.. biar dibilang sehati dan nyambung kalau diajak ngobrol, saat itu juga saya pengsiun menjadi kolektor doraemon, dan beralih ke tasmanian.. hahaa.. namanya juga abege! :p


setelah kisah gebetan yang menjadi kolektor tasmanian itu berakhir, saya lupa apa alesan saya jadi berhenti mengkoleksi tasmanian dan beralih menjadi kolektor winnie the pooh.. ya pokoknya semenjak SMA ampe sekarang, saya tetap suka sama winnie the pooh.. emang dasar saya yang ceroboh, gak cekatan dan pemalas, koleksi saya entah pada kemana.. terutama boneka! cuma nyisa yang difoto itu doang.. :( padahal dari jaman SMA dulu saya paling sering beli boneka.. dari yang kecil ampe yang sedang.. *gak mampu beli yang gede*

tapi, gak hanya beli sendiri.. lumayan banyak kok pooh hasil pemberian orang orang terdekat saya.. misalnya boneka yang besar itu tuuh.. itu hadiah dari mantan saya :p sebelumnya saya sudah minta izin sama pacar saya.. pokoknya, segala pemberian dari mantan yang bentuknya pooh, tetep saya miliki.. *gak mau rugi* hahahaa.. walaupun ada memory tersendiri dari barang barang pemberian mantan, buat saya masa lalu itu memang indah, hanya bisa dikenang dan gak perlu dihapus, karena biar bagaimanapun juga, berkat mantan, kita bisa ketemu pasangan kita yang sekarang.. Move on! It is just a chapter in the past, but don't close the book- just turn the page. *skip*

boneka boneka itulah yang menjadi teman tidur saya setiap harinya dikamar.. harap maklum, kalau saat ini temen tidur saya masih berupa boneka.. hehee.. pengennya sii yang beneran yaa.. *maksudnya, suami* hmm.. agak malu sih sebenernya pengen posting yang beginian.. soalnya status saya hingga 20 plus plus begini masih aja single and not available.. hohoo.. single kok not available? iya lah.. khan saya udah punya pacar! :p jadi udah gak available lagi buat siapapun lelaki diluar sana.. *berasa banyak fansnya* yahh.. tapi walaupun masih single gini, boleh dong punya temen tidur.. *walau cuma boneka* :D

2 komentar:

  1. Cute koleksiannya :)

    salam kenal ya..kunjungan baliknya
    http://madz666.blogspot.com

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih