Selasa, 06 Oktober 2020

Wardah Beauty Fest 2020

Sebagai seorang Isteri dan Ibu dari Empat orang anak, pastinya Mamiyu tetap mempunyai keinginan untuk memiliki penampilan yang fresh, tidak kusam dan cantik luar dan dalam. Yah walaupun selama pandemi ini, sehari-hari tetap di rumah aja pake daster, ngerawat kulit tetep harus jalan dong ya. Makanya Mamiyu seneng banget nih karena bisa jadi bagian dari WARDAH BEAUTY FEST 2020. Sebuah acara perayaan hari jadi Wardah yang ke 25 tahun secara virtual. Wardah 25tahun Beauty Fest 2020 ini berlangsung selama 2 hari full. Dari tanggal 3 sampai dengan tanggal 4 Oktober 2020, disiarkan secara live streaming di Aplikasi Vidio dan Youtube. Lewat acara Beauty Fest 2020 ini, kita bisa menemukan beragam inspirasi lewat berbagai kegiatan puncak #25tahunWardah. Mulai dari Inspiring Talkshow, Virtual Beauty Bazaar, dan Special Music Performance.


Acara bagus gini, jangan sampai dilewatkan


Kalian pengguna Wardah juga gak sih seperti Mamiyu? Kalau menurut Mamiyu sih ya, makin kesini semakin banyak wanita yang menggunakan produk Wardah. Bukan soal harga produknya aja sih ya yang jadi bahan pertimbangan. Soalnya, kalau hanya produk aja sih yang jadi pertimbangan, masih banyak kok produk kecantikan lainnya yang mungkin harganya malahan jauh lebih murah dari pada produk Wardah. Tapi, biasanya Mamiyu juga mempertimbangkan dari segi keamanan ketika menggunakannya. Mamiyu sih ya, udah jelas gak bakal meragukan lagi kualitas produk-produknya wardah. Soalnya Wardah Sudah ada sejak 25 tahun yang lalu.


 Talkshow nya bener-bener menginspirasi


Wardah Beauty Fest 2020 Hari pertama dimulai sekitar pukul 11.00 WIB. Diawali dengan Talkshow "Inspirasi Dalam Inisiasi" bersama wanita-wanita inspiratif dan hebat yakni:

✔️ CEO PT. Paragon Technology and Innovation, Nurhayati Subakat.

✔️ Istri Gubernur Jawa Barat dan Ketua TP-PKK Provinsi Jawa Barat, Atalia Praratya Ridwan Kamil.

✔️ Founder dan Presiden Direktur Binar Academy, Alamanda Shantika.

✔️ Pegiat Pendidikan, Parenting dan Pendiri Sekolah Cikal, Najelaa Shihab.

Disini Mamiyu langsung kebayang sama kegigihannya Ibu Nurhayati dalam merintis bisnisnya dari awal hingga sekarang. Wow banget lho, usia beliau sudah 70 tahun tapi masih bersemangat menjalani bisnisnya ini. Yang paling diingat tuh ketika Beliau memaparkan alasannya, kenapa sampai sekarang masih eksis, karena memiliki tujuan mulia. Salah satunya supaya dapat terus bermanfaat untuk orang lain dan sekitar. Pokoknya di sesi talkshow kali ini, kita bisa belajar banyak dan menimba ilmu di bidang produk kecantikan, belajar online, dunia pendidikan dan parenting serta belajar dari pengalaman seorang istri pejabat publik. Jadinya bisa menginspirasi kita untuk lebih berani dalam membuat sesuatu. Komplit banget yahh..

Satu hal utama yang membedakan Wardah dengan produk lainnya, yaitu tidak ada penambahan bahan alkohol. Nah, jadinya produk-produk Wardah ini bisa dikatakan HALAL ya. Makanya Mamiyu seneng banget pake produk Wardah. Jadi tenang, gak galau-galau lagi karena ragu dengan bahan-bahan yang digunakan. Yang paling ditunggu di Wardah Beauty Fest nih, Peluncuran Produk Baru yaitu : "WARDAH HYDRA ROSE SERIES".


Peluncuram Wardah Hydra Rose Series


Peluncuran Produk Baru, Wardah Hydra Rose Series

Pernah denger kulit dehidrasi? Ciri-ciri kulit dehidrasi itu beragam banget sih sebenernya. Tapi salah satunya tuh kulit jadi terasa kering dan ketarik, gatal, kemerahan, bahkan jerawat pun jadi gampang muncul. Kulit dehidrasi bisa jadi akar dari berbagai macam masalah kulit. Saat kulit kita kehilangan kelembapan, skin barrier jadi rusak dan rentan sama external stressors.

Pada rangkaian Hydra Rose series kali ini berinovasi dengan menggunakan ingredients baru, yaitu Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Actives yang bisa menambah kadar air di kulit, mengunci hidrasi, serta punya efek soothing untuk mengatasi kulit yang dehidrasi. Totalnya ada lima produk yang bisa kita coba dari Hydra Rose series ini, yaitu :

✔️ Gel to Foam Cleanser

✔️ Petal Infused Toner

✔️ Micro Gel Serum

✔️ Dewy Aqua Day Gel

✔️ Moisture Rich Night Gel

Dengan #WardahHydraRose pastinya bisa membuat kulit wajah menjadi segar dan terhidrasi seharian, bahkan hingga 72 jam. Ini tuh bisa juga menjadi solusi buat permasalahan kulit kering dan dehidrasi yang sering dialami banyak wanita. Apa lagi dengan kondisi iklim di Indonesia, menurut Mamiyu rangkaian Hydra Rose Series ini bakalan banyak yang cocok.

Tentunya gak hanya sampai sini aja ya inovasi-inovasi yang wardah berikan untuk memberikan kenyamanan wanita. Kedepannya bakalan ada acara apa lagi dari Wardah, biar gak ketinggalan informasinya kalian bisa langsung follow akun sosial medianya aja yaa..


IG : instagram.com/wardahbeauty

Twitter : twitter.com/wardahbeauty

Facebook : facebook.com/wardahcosmetics







1 komentar:

  1. Acaranya Wardah Beauty Fest 2020 kemarin so insigtfull yaa.. akupun jadi beli wardah hydra rose loh, saking penasaran :)

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih