Senin, 24 Juni 2019

Investasi Properti di Kawasan Penuh Potensi, Easton Park Apartement - SERPONG

Serpong, BSD, dan Tangerang Selatan merupakan kota terbesar se JABODETABEK setelah Jakarta New CBD setelah SUDIRMAN, TB Simatupang. Memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Salah satunya ada Mall dan Universitas.

* Mall : Teras kota, AEON Mall BSD, Lottemart, Supermall Karawaci, Summarecon Mall, IKEA, ICE

* Universitas : UMN Swiss, Germany Univ, dan Surya University



Ditambah, akses menuju serpong dekat dengan tol dan stasiun kereta api. Berkembangnya Tangerang tak lepas dari pesatnya perkembangan di Tangerang Selatan. Kota ini bahkan tak lagi sekedar sebagai kota penyangga Ibu Kota, tempat para pekerja commuter di Jakarta tinggal, tetapi mulai beralih menjadi "Kota Mandiri" dengan kegiatan bisnisnya sendiri.

Saat ini, perusahaan-perusahaan di Jakarta mulai mengalihkan kegiatan bisnisnya ke Tangerang Selatan. Membangun kantor-kantor disana. Dari yang tadinya di daerah TB Simatupang, bergeser ke Bintaro, dan sekarang bergeser lagi ke Tangerang Selatan.

Infrastruktur yang lengkap dan rapih, akses yang beragam menuju Jakarta, serta masih banyak nya lahan yang tersedia membuat Tangerang masih menjadi kota Favorit untuk Hunian.





Nah, Sabtu tanggal 22 Juni 2019 kemarin Mamiyu & Adik Zee yang ditemani sama Papino, main-main ke daerah Tangerang Selatan, tepatnya ke Easton Park Apartement Serpong. Lumayan panjang perjalanan kami. Berawal dari Pondok Gede, dari rumah naik motor menuju stasiun Kranji. Naik kereta dari Kranji sampai Manggarai, lalu pindah kereta lagi hingga Tanah Abang, abis itu pindah kereta lagi sampai Rawa Buntu. Lanjut lagi menggunakan taxi online sampai lokasi. Gak jauh ya ternyata dari stasiun, tuh. Setelah sampai lokasi, ternyata baru tau deh, gak jauh dari pintu keluar tol!! Yahh tau gitu bawa mobil aja, tinggal masuk tol JORR, hahaha.. Pengalaman banget deh ini ngajak Adik Zee naik kereta.




Dengan perkembangan yang begitu pesat, maka Tangerang Selatan menjadi kawasan yang sangat menarik bagi para investor, khususnya dibidang property. Tingkat permintaan hunian yang tinggi dan ketersediaan berbagai fasilitas, menjadikan investasi dibidang properti dikawasan ini ya sangat menjanjikan banget kan ya? Mamiyu juga mau lah punya investasi di kota Tangerang Selatan ini!

TENTANG EASTON PARK APARTEMENT SERPONG




Easton Part Apartement Serpong berlokasi di kawasan Tangerang Selatan. Merupakan property yang sangat ideal untuk hunian, dan juga merupakan investasi yang cukup menjanjikan.




Easton Park Apartemen ini memiliki tiga tower, dan sudah ada yang SOLD. Beberapa sudah ditempati sebagai hunian, dan ada juga yang dibeli sebagai investasi untuk disewakan.

Tower 1 (DE PARIS)

* Type Donatello
SG 21.10m2
225 unit

* Type Picasso
SG 31.24m2
30 unit

* Type Rubens
SG 47.52m2
13 unit

TOWER 2 (LA MARINE)

* Type Donatello
SG 21.10m2
189 unit

* Type Michael Angelo
SG 24.10m2
119 unit

* Type Picasso
SG 31.24m2
27 unit

* Type Rubens
SG 47.52m
32 unit

TOWER 3 (LOURVE)

* Type Donatello
SG 21.10m2
185 unit

* Type Michael Angelo
SG 24.10m2
85 unit

* Type Picasso
SG 31.24m2
41 unit

* Type Rubens
SG 47.52m
49 unit

* Type Residence Suite
SG 87.22m2
12 unit


Easton Park Apartemen memiliki fasilitas yang cukup lengkap. Ditambah yang membedakan dengan apartemen lainnya, Easton Park ini memiliki Trash Room dimana untuk membuang sampah, Penghuni tinggal datang ke lorong ujung dan memasukan sampah kesana. Jadinya sampah-sampah tidak dibawa manual melalui lift atau tangga darurat. lebih teratur dan rapih tentunya. Yang seperti ini belum tentu setiap apartement ada.



Untuk Harga pemasarannya,
Rp.325.000.000,-/unit ini khusus untuk type studio ditower 3 ya dan terbatas hanya 12 unit yang tersedia.







7 komentar:

  1. Makin mudah dengan fasilitas lengkap Easton Park Apartment dan trash room. Biar sehat, anti bau juga dan aman bibit penyakit.

    BalasHapus
  2. Ini namanya hunian komplit buat kita apa aja bisa deh...good reference bgt kak

    BalasHapus
  3. Ini namanya hunian komplit buat kita apa aja bisa deh...good reference bgt kak

    BalasHapus
  4. wah ... easton park apartment hunian di kawasan tangerang selatan, murah dan mudah dijangkau untuk aktifitas sehari-hari, yuk ... cepetan di NUP

    BalasHapus
  5. Wah keren2 banget furniturenya bisa dapat ya mba saat beli apartemennya ihh pngenn bngt punyaa satuu lengkap banget fasilitasnyaa

    BalasHapus
  6. Apartementnya bagus juga ya, fasilitasnya juga lengkap, penampilan dari luarnya juga keren.

    BalasHapus
  7. Kapan ya, bisa mempunyai apartemen seapik ini? Kudu harus mengumpulkan invoice berapa lama baru bisa punya apartemen ini.

    Berdoa saja, manatahu nanti ada yang ngasih job seharga apartemen, jadi deh...

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih