Jumat, 26 Maret 2021

Rekomendasi Karbol Wangi Eucalyptus Yang Efektif Membunuh Kuman

Buat Mamiyu, rumah dengan banyak anak kecil itu gak perlu rapih sepanjang hari, namun wajib bersih dan terbebas kuman. Apa lagi di masa seperti ini ya, dimana Covid-19 masih aja belum hilang. Yang punya balita dan batita pasti udah gak heran kalau anak-anak nya lebih suka tiduran di lantai ketimbang di kasur. Belum lagi ketika lagi main, mereka paling suka guling-gulingan di lantai. Iya gak sih? Soalnya anak-anak Mamiyu kayak gitu semua.


Beberapa waktu lalu, ada temen yang ngajak ngobrol lewat whatsapp. Kurang lebih isinya kayak gini : 

"Vhaaaa.. seriusan lu empat anak, gak pake ART atau ada yang bantu-bantu buat beberes di rumah? Kok bisa sih!" 

Belum aja kan dia main ke rumah, liat secara langsung berantakannya ini rumah kayak apa. Mainan berserakan dimana-mana. Gak sekali dua kali, bahkan Mamiyu sering banget kalau lagi jalan nginjek mainan 😂


Gak apa lah, rumah berantakan, asal tetap bersih dan bebas kuman, iya gak? Gak kebayang kan, kalau kondisi lantainya kotor? Aduhhh... itu kotoran pasti pada nempel semua dibadan anaknya, iyuhhh!! Tapi tenang, Mamiyu udah punya solusi buat itu semua. Di rumah Mamiyu menggunakan SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus, Pembersih Multifungsi yang efektif membunuh kuman.


Alasan Memilih SUPERSOL Karbol Wangi  Eucalyptus

SUPERSOL ini merupakan karbol wangi dan ekonomis yang mempunyai wangi kesegaran aroma Eucalyptus Kayu Putih dengan Natural Eucalyptus Oil sebagai bahan antibakteri. Udah gitu, SUPERSOL Karbol Wangi Eucalyptus memiliki manfaat #SOLUSI321 yaitu :

✔️ Memiliki kandungan 3x bahan antibakteri (Benzalkonium, Klorida, Pine Oil, Eucalyptus Oil)
✔️ Memiliki 2x Aroma kesegaran (aroma Pine & aroma Eucalyptus)
✔️ 1 SUPERSOLution, solusi bersih higienis dan antibakteri




Fungsi SUPERSOL Karbol Wangi  Eucalyptus

✔️ Sebagai cairan pembersih lantai.
Campurkan 30ml SUPERSOL ke dalam 1 liter air untuk membersihkan lantai dengan kain pel basah.


✔️ Sebagai pembersih kamar mandi.
Basahi lantai dan dinding kamar mandi dengan SUPERSOL, kemudian bersihkan dengan sikat kamar mandi untuk hasil yang lebih maksimal.




✔️ Sebagai cairan Disinfektan.
Campurkan 70ml SUPERSOL ke dalam 1 liter air, kemudian masukkan ke dalam botol sprayer. Semprotkan ke permukaan yang sering disentuh, kemudian lap untuk hasil yang lebih maksimal.

Cairan Disinfektan ini sering Mamiyu gunakan untuk menyemprot helm, alas kaki, gagang pintu, dan bahkan motor. Pokoknya segala sesuatu yang sekiranya digunakan di luar rumah, begitu masuk rumah pasti langsung Mamiyu semprot.


✔️ Sebagai penghilang bau.
Saluran air didepan rumah sering tercium bau tak sedap? Kalau Mamiyu sih langsung siram aja pakai SUPERSOL ini. Beberapa kali kamar mandi pun sering tercium kurang sedap. Karena ada aja deh anak-anak yang lupa untuk menyiram kloset setelah buang air kecil, solusinya ya pakai SUPERSOL ini, tinggal siram aja ke sumber baunya. Praktis!




Tentang SUPERSOL

SUPERSOL merupakan karbol wangi yang terbukti efektif membunuh kuman, bakteri, virus dan telah diuji di laboratorium. Hasilnya? Ampuh membunuh bakteri E. Coli & S. Aureus.
SUPERSKL Eucalytpus tersedia dalam 3 kemasan yaitu refill 800ml, 55ml dan 23 ml. Harganya sudah pasti terjangkau oleh semua lapisan masyarakat. Produknya pun cukup mudah untuk ditemukan, karena sudah dijual di supermarket, minimarket, dan bahkan di e-commerce juga ada. 


SUPERSOL ini merupakan produksi dari Wings Group, salah satu perusahaan FMCG terkemuka di Indonesia sejak tahun 1948 lho!  Hal ini menjadi salah satu pertimbangan buat Mamiyu memutuskan untuk menggunakan sebuah produk yaitu, mengetahui siapa perusahaan yang membuatnya. Makanya, begitu tau kalau SUPERSOL ini WINGS GROUP, aman deh.  Kualitas pun pasti terjamin kan ya, soalnya bukan perusahaan baru kemaren sore. 




For Your Information, SUPERSOL lagi bikin challenge loh! Namanya, #Solusi123Challenge Hadiahnya lumayan banget lho! ada  voucher belanja dengan total jutaan rupiah. 


Caranya gimana kalau mau ikutan Challengenya, Mamiyu? gampang banget. Kalian harus follow terlebih dahulu akun sosial medianya SUPERSOL ya.


Instagram : @Supersol.id


Setelah itu, jangan lupa beli produknya (SUPERSOL Eucalypus), kemudian buktikan sendiri nih, seberapa ampuh karbol wangi ini untuk membunuh kuman. 


Nanti kalian bisa langsung review dengan cara :
✔️ Share video penggunaan SUPERSOL Eucalyptus di akun Instagram atau Facebook pribadi kalian.
✔️ Tulis caption tentang review penggunaan SUPERSOL Eucalyptus
✔️ Ajak minimal 3 teman kalian buat ikutan juga dengan cara di tag di videonya ya
✔️ Gunakan hastag wajib #Solusi123Challenge dan #SUPERSOLution


Udah deh, gitu doang caranya. Gampang banget kan. Jangan lupa challenge ini berlangsung hanya sampai tanggal 31 Maret 2021, ya.


Sekiranya sampai sini saja ya cerita Mamiyu kali ini. Barangkali Moms sudah menggunakan SUPERSOL untuk pembersih lantai dan kamar mandi, boleh banget ya di share di kolom komentar. Gimana sama wanginya, suka gak? Kalau Mamiyu sih suka banget. Harum dan tahan lama. Sampai ketemu di cerita cerita Mamiyu yang lainnya ya..

8 komentar:

  1. Menarik nih Mamiyu.. sayabiasa pake yg ijo2 itu, tapi rasanya pengen ganti biar agak beda gitu kesegarannya. Hehe..
    Salam kenal yaa

    BalasHapus
  2. wah samaan nih kita Mom pakai produk ini. Udah cocok jd ga ganti ganti lagi.

    BalasHapus
  3. Wah karbolnya bgus ya mamiyu, manfaatnya bukan hanya harum tp tahan lama jg ya

    BalasHapus
  4. Serba guna banget ya mba pake supersol..
    Bisa buat kamar mandi dan lantai..
    Jadi ga perlu lagi tuh pembersih lainnya..

    BalasHapus
  5. Pasti wanginya enak deh mamiyu, aku juga pake dirumah soalnya nih

    BalasHapus
  6. Samaan nih kita aku pun pake supersol.. harumnya tahan lama

    BalasHapus
  7. Wah wangi nya uenaaaaaak tenaaan dan tahan lama...

    BalasHapus
  8. Serba guna banget ya mba pake supersol..
    Bisa buat kamar mandi dan lantai..
    Jadi ga perlu lagi tuh pembersih lainnya..

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih