Selasa, 19 Mei 2020

Review Face Moisturizer Yang AMAN Untuk Bumil & Busui

Alhamdulillah Ramadhan dan Lebaran tahun ini walau dirumah aja, tetap rame. Gimana enggak, serumah aja isinya udah enam orang. Mamiyu, Papino, dan Empat anak. Rame nya beneran bikin sakit kepala. apa lagi jam tidur semenjak Ramadhan mulai ngaco. Kalau siang tuh anak - anak suka gak mau tidur. Tidur malamnya pun semakin larut setiap harinya. Jangan dibayangin ya berantakan rumah kami kayak gimana, karena udah gak karu-karuan deh. Kadang kalau anak-anak udah pada tidur, Mamiyu udah gak sempet beberes, langsung ikutan tidur dalan keadaan rumah belum diberesin dan masih berantakan. Hehehe




Ohya, saat ini usia Adik Zee sudah 1 tahun 3 bulan dan alhamdulillah masih menyusui. Kalau diingat lagi kebelakang, waktu hamil Adik Zee tuh Mamiyu sempat skip skincare apapun.. Bawaannya maleeeesss banget buat perawatan harian.

Malahan bisa dibilang, mandi pun setiap harinya ogah-ogahan deh saking malesnya. Gak dari awal kehamilan sih, tapi begitu masuk TriMester ketiga. Waktu awal hamil malahan lumayan cukup rajin perawatan ini itu.

Soalnya sempet mengalami masalah kesehatan kulit, terutama kulit wajah. Jerawat banyak banget, bisa jadi karena bawaan hormon. Bikin jadi gak percaya diri kalau keluar rumah. Sempet hopeless juga sih, pengen langsung pake krim anti jerawat aja rasanya. Tapi karena inget yang didalam perut, jadinya disabar-sabarin aja deh tuh.


Minggu lalu, Mamiyu dapet saran dari teman sesama Ibu menyusui juga. Sempet penasaran sama dia, duh mukanya glowing banget! mulus, gak ada jerawat sama sekali.

Jadi emang keliatan banget kalau kulitnya dirawat dengan baik. Mamiyu akui, pengetahuan dia tentang skincare dari A sampai Z itu semacam diluar kepala, ngelotok banget lah ilmunya, keren banget! Makanya udah gak pake pikir panjang, ketika dia udah kasih tau bocoran merk yang dia pakai, langsung Mamiyu coba.

Ternyata dia pake produknya Mama's Choise (Daily Protection Face Moisturizer). Pilihan tepat untuk Ibu hamil dan menyusui, cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

Hay Sis, yang baru ganti kacamata, yang namanya gak mau disebut, AKU LANGSUNG COBA BELI nih Face Moisturizernya 😍 Makasii lhoo buat racunnya..

Mamiyu coba order online di shopee dengan menggunakan kode voucher MAMAEVA 😁 lumayan, dapet potongan 25ribu dengan pembelanjaan minimal 150rb.






Agar lebih optimal, lakukan 4 langkah berikut ini untuk cara pemakaiannya :
1. Gunakan moisturizer seukuran 2 jari
2. Gunakan setidaknya 15 menit sebelum beraktivitas di luat ruangan
3. Ratakan ke seluruh wajah dengan pijatan lembut
4. Jika diperlukan, oles kembali setiap 4jam sekali

*Oleskan krim pada wajah dan leher secara merata, pada wajah yang telah dibersihkan sebelumnya.






Manfaat Mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer :
✅ Menghidrasi kulit wajah agar tampak bercahaya dan glowing
✅ Kandungan mineral sunscreen dapat melundungi dari sinar UVA/UVB yang menyebabkan kulit kusam
✅ Mengandung rice extract, dermatologically tested, hypoallergenic, no added fragrancr dan no added alcohol
✅ Kandungan hyaluronic acid dapat meningkatkan kadar air dalam kulit dan membantu mencegah penuaan dini




Kesimpulan selama memakai Mama's Choice selama 3 hari : Setelah memakai moisturizer ini, kulit wajah menjadi lebih kenyal, tidak kering dan lembab. Mamiyu cukup puas sama hasil yang didapatkan. Krimnya berwarna putih dan cukup mudah diserap kulit. Rasanya ringan banget, dan gak berasa lengketnya. Karena Mamiyu agak gak suka kalau pake krim yang gak nyerap di kulit gitu. Enaknya lagi, krim ini kan gak ada penambahan parfum ya, jadi rasanya ringan banget di kulit, harum alaminya bikin relax juga.




Yang Mamiyu punya ini, kemasan 30ml dengan bentuk tube. Kalau dipakai rutin, kurang lebih bisa habis dalam waktu 2 mingguan. Seperti yang Mamiyu ceritain diatas, kalian bisa dapetin produk ini di Shopee yaa. Bisa banget pake kode vouchernya : MAMAEVA ini lumayan banget promonya ya Moms. 25rb bisa buat beli telur atau ayam sekilo 😁

#MamaGlowingLuarDalam #SkincareRamahBumilBusui #PilihanAmanMama

Website :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih