Minggu, 17 Mei 2020

Dave Apartement, Lokasinya Nempel Banget Sama Universitas Indonesia

Halo semuanya, kali ini Mamiyu mau cerita tentang Adek sepupu yang lagi pusing cari kost-kostan. Alhamdulillah dia keterima di Universitas Indonesia. Rumahnya gak gitu jauh dari sini, beda satu komplek gitu lah dari rumah Mamiyu. Terhitung jauh sebenarnya dari Pondok gede ke Depok. LUMAYAN MACETnya! Ahahaha..

Hmm.. Kalau di ingat-ingat lagi, sebenarnya Mamiyu sendiri punya memory yang cukup berkesan di Kota Depok ini. Waktu zaman kuliah dulu, Mamiyu lumayan sering main-main ke Depok. Beberapa kali nginep di rumah temen yang ada di Depok. Wah, seru banget Depok kala itu.


Beberapa kali aja tuh Mamiyu menelusuri kuliner yang cukup menjamur di Depok. Mungkin teman-teman ada yang inget sama Es Pocong? Nahh!! Itu dulu awalnya cuma ada di Depok, kan yaa.. Belum lagi di Depok itu banyak banget Kampus-kampus populer di Indonesia. Salah satunya ya Universitas Indonesia. Walau Mamiyu bukan alumni UI, tapi Mamiyu lumayan sering lho maen-maen ke UI Depok. Sekedar berburu buku di stasiun UI, nonton konser jazz tahunan di UI, hingga numpang lari pagi atau sore di UI.

Tapi ketika Sepupu tanya rekomendasi hunian untuk mahasiswa di Depok, wahh.. gak bisa langsung jawab deh Mamiyu nya. Karena udah lama banget gak main-main ke Depok. Puluhan tahun gak kesana. Pastinya udah banyak yang berubah kan ya.

Sempet googling dan tanya-tanya ke teman yang domisilinya di Depok, rata-rata pada kasih rekomendasi ke DAVE APARTEMENT. Hmm.. Jujur aja Mamiyu baru denger tentang Dave ini. Cari tau lebih mendalam tetang Dave. Coba main-main ke Instagramnya di @daveapartementofficial waah ternyata banyak respon positif ya sama reviewnya. Jadi semakin tertarik cari tau nih Mamiyu nya. Ternyata mereka punya web nya, yaitu : https://daveapartment.com/ pas banget sesuai kebutuhan Adik Sepupu yang berkuliah di UI, karena lokasi Dave Apartement ini nempel banget sama Universitas Indonesia. Yah, semoga dia cocok ya. Langsung Mamiyu kasih kontak person Marketing Dave : 0813-1443-3663 (whatsapp)

Bisa dibilang Apartement merupakan hunian kekinian yang sangat di idamkan kebanyakan mahasiswa. Karena lebih simple, tidak perlu membawa perabot seperti kasur, lemari, dan bahkan kipas. Ahahaha.. inget banget dulu pernah nemenin temen beli perabot buat keperluan ngekost, sampai kipas pun gak ada, jadinya harus beli dulu. Pindah kostan berasa pindahan rumah, karena perabotannya banyak banget, ah ribet nyaaa..

Dave Apartement merupakan hunian terbaik untuk mahasiswa atau milenial yang sudah bekerja di seputar Depok dan (bahkan) di Jakarta. Akses menuju lokasi nya mudah banget. Selain ada angkotan umum, ojeg online, ada juga commuter line.

Keunggulan Dave Apartemen

1. Dekat dengan beberapa Kampus
Dave ini lokasinya beneran strategis. Dekat dengan beberapa kampus yang ada di Depok. Universitas Indonesia, Gunadarma, BSI, dan Universitas Pancasila.

2. Interior Mewah



Untuk kalangan Mahasiswa, interior Dave Apartment lumayan mewah. Terdiri dari Tempat tidur, meja belajar, lemari, dapur, wastafel, kamar mandi. Penting nih, karena gak perlu berbagi kamar mandi dengan penghuni yang lain.

3. Tersedia Minimarket
Dave Apartement menyediakan MOR Convenience Store (MOR) yang menjual aneka kebutuhan sehari-hari dengan harga yang terjangkau. Jadi, kalau tiba-tiba sabun habis atau kepengen ngemil mie instant gak perlu jajan jauh-jauh, masih satu lokasi dengan tempat tinggal

4. Kolam Renang



Nah, ini.. Bagian yang Mamiyu suka! Ada kolam renangnya. Nanti kalau Adek sepupu beneran jadi tinggal di Dave, Mamiyu bakalan sering-sering jenguk ahh, biar bisa ajak anak-anak berenang 😁

5. Fitness Centre
Biasanya kalau sudah ada fasilitas, mau gak mau pasti kita gunakan, biar gak mubazir. Nahh, di Dave Apartement ini menyediakan Fitness Centre juga, lho! Asik banget yaa.. Bikin jadi semangat olahraga biar tetap fit setiap harinya.

6. TV Cable & Wifi
Yang namanya pelajar, apalagi mahasiswa pasti memiliki segudang tugas yang membutuhkan akses internet. Rupanya Dave ini sangat memanjangan penghuninya, karena sudah menyediakan Wifi dan TV Cable buat hiburan selama di apartement.

7. ATM Centre
Walau sekarang jamannya udah serba digital, ada kalanya kita butuh uang cash buat sehari-hari. Gak perlu jauh-jauh buat ngambil duit di ATM yang ada di Mall kalau butuh, karena masih di satu area hunian, tersedia ATM centre

8. Teknologi smart home, security & CCTV



Keamanan juga termasuk bahan pertimbangan dalam memilih hunian. Salah satu keunggulan dari Dave Apartement yaitu memiliko tingkat kemanan yang tinggi. Dimulai dari teknologi smart home, dimana masing-masing penghuni mempunyai akses pribadi seperti sensor, dan kartu akses. Jadi tidak semua penghuni dapat dengan bebas menuju kamar orang lain ya. Privasi jadi lebih terjamin ya yang seperti ini. Udah gitu CCTV nya juga aktif selama 24jam, pun dengan sekurity yang akan sigap dalam mengawasi keamanan Dave Apartement.




Dengan segala keunggulan yang ada, penasaran gak sama harganya? Nih, yaa.. Mamiyu kasih tau bocorannya. Dengan DP sebesar 10juta Rupiah, kita bisa langsung menikmati semua fasilitas yang ada di Dave Apartement.





















1 komentar:

  1. Harganya terjangkau ya dengan fasilitas yang diberikan begitu banyaknya. Ditambah huniannya nyaman dan aman banget lagi. Siapa yang nggak betah kalau tinggal disini. Pasti betah banget!

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih