Senin, 04 Februari 2019

Review OXYGLOW Firming Serum

September tahun ini, usia Mamiyu udah 34tahun. Alhamdulillah sudah dikaruniakan empat anak. Bisa dibilang hampir setiap hari pasti begadang. Running menyusui dari Desember 2013 sampai dengan saat ini. IYA, umur anak-anak kan emang deketan gitu jaraknya. Anak pertama aja baru 5 tahun, kan.. Padahal kalau boleh sedikit flashback, jaman sebelum nikah, yang paling diperhatikan itu kesehatan kulit, terutama  wajah. Ih iya dong, Mamiyu jaman kerja tuh lumayan rajin loh ke Dokter Muka. Minimal sebulan sekali pasti perawatan. Belum lagi belanjaan rutin sepulang perawatan, KOMPLIT! Dari face wash hingga cream pagi – malam, belum lagi tambahan serum-serum lainnya. Yang bikin nagih tuh facialnya. ITU DULU tapi ya. Hmm.. skarang mah BHAYY aja deh sama Dokter Muka. Beli face mask aja suka lupa dipakai. Sebegitu lalai nya Mamiyu, dan sekarang jadi menyesal.


Ketika ngaca, kantong mata udah segede gaban dan timbul flek hitam diseputar wajah. Belum lagi ada bekas kacamata yang terpampang nyata diseputar hidung. Ahh.. menyedihkan sekali..

Better late then never, begitulah kira-kira. Sebelum berumur 40 tahun ceritanya Mamiyu mau insyaf. Mau bebenah lagi. Kumpulin smua koleksi skincare yang Mamiyu punya. Dikoreksi lagi cara pemakaiannya. Setelah dilihat sih koleksi skincare emang lebih banyak ketimbang koleksi make-up. Mentok yang dipakai kalau make-up itu hanya pensil alis, lipstick dan bedak, udah gitu aja. Kadang ngalis bentaran aja udah langsung ditarik-tarik sama anak-anak, apa lagi kalau pakai make-up full ya? Hehehe..




Ohya, Belakangan Mamiyu lagi rutin pakai Oxy Firming Serum dari Oxyglow. Serum ini mengandung hyaluronic acid yang mampu mengunci kelembapan kulit, mengurangi garis halus dan kerutan, serta memperbaiki textur kulit. Nah, sesuai kebutuhan banget kan buat Mamiyu.

Apa lagi jika dipakai secara teratur, dapat ;
✔️ Memutihkan dan mencerahkan wajah
✔️ Menghaluskan kulit wajah
✔️ Melembapkan
✔️ Mengencangkan kulit
✔️ Menjaga elastisitas kulit wajah
✔️ Memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak
✔️ Mencegah atau menghilangkan kerutan di wajah
✔️ Membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah
✔️ Menghilangkan flek atau noda hitam
✔️ Menutrisi kulit wajah
✔️ Menghilangkan kantung mata yang gendut atau menghitam
✔️ Menyegarkan kulit wajah
✔️ Sebagai antioksidan

Jadi tuh awal kenalan sama serum ini karena liat Instagramnya dan berlanjut stalking ke websitenya di oxyglow.co.id tapi Mamiyu membeli produknya lewat Shopee atau Tokopedia. Trakhir nyetok sih belinya lewat Shopee, kebetulan lagi dapet harga promo! Oxy Firming Serum ini harganya Rp.200.000,- dan diskon 20% jadi harganya Cuma Rp.160.000,- Emak-emak yekhan langsung gercep kalau ada diskonan.




Sebelum order sih udah konsultasi online terlebih dahulu di websitenya, disitu kan ada live chattingnya tuh. Lumayan deh curhat-curhat masalah kulit terlebih dahulu jadinya. Dan yang bikin tenang lagi, semua produk Oxyglow ini sudah bersertifikat halal dari MUI dan BPOM. Buat Mamiyu yang kayak gini lumayan penting ya, soalnya kan langsung bersentuhan dengan kulit, jadi gak khawatir lagi.






Serum ini bentuknya cairan bening seperti gel. Terasa ringan di wajah. Mamiyu pakai sesuai dengan petunjuknya, yaitu dua kali sehari (pagi dan malam)




pakainya juga hanya dikit ya, tipis-tipis saja dan diusap ke wajah secara merata, dalam hitungan detik langsung meresap, tanpa lengket.




Pertama kali pakai dihari pertama agak sedikit gatel sih, tapi katanya itu masih dalam tahap wajar kok. Di hari kedua Nampak ada kotoran-kotoran yang lepas dari kulit. Hari ketiga dan seterusnya udah biasa aja, nyaman-nyaman aja tanpa ada keluhan. Kulit jadi lebih lembab dan halus. Noda hitam masih ada sih tapi sudah sedikit samar dan keluhan kulit lainnya juga sudah sedikit berkurang.

Mungkin kalau dirutinin lagi pemakaiannya, efek jangka panjang bakalan lebih kinclong lagi kali ya wajah Mamiyu, ihiyyy…. Semoga saja. Namanya juga perawatan, gak ada yang instant, butuh waktu dan proses. Tapi segini juga udah lumayan ah, dengan harga segitu dibandingkan harus ke Dokter dan Klinik kecantikan, pastinya kan butuh dana lebih ya. Sedangkan kebutuhan pokok saat ini masih buat anak-anak yang jadi prioritas, apa lagi tahun ajaran baru nanti Abang Zack bakalan mulai masuk sekolah. Jadi kayaknya mah Mamiyu bakal repeat order nih buat pemakaian serum ini, Alhamdulillah cocok.

Kalau mau lebih hemat lagi sebenarnya bisa dengan membeli paketan ya, jatuhnya sudah pasti lebih mudah daripada beli satuan. Terdapat 10 paket yang bisa kita pilih, yaitu ;
✔️ Paket ekonomis
✔️ Paket basic
✔️ Paket kinclong
✔️ Paket super kinclong
✔️ Paket acne super kinclong
✔️ Paket platinum kinclong
✔️ Paket acne kinclong
✔️ Paket acne super kinclong
✔️ Paket body
✔️ Paket hair

Atau kalau mau lebih jelasnya lagi bisa langsung cek social medianya aja ya.





19 komentar:

  1. aku seneng banget pake serum untuk mengencangkan kulit wajah.. dan Oxy Glow ini bakal masuk list aku buat dicoba.. semoga cocok untuk kulitku yg sensitif dan cenderung kering..

    BalasHapus
  2. Dirimu rajin ya mom perawatan, pantesan kelihatan lebih seger kulitnya dan tetap cantik.
    Ternyata salah satu rahasianya pakai Oxyglow, saya juga kepingin pakai juga mom, mulai dari paket yang ekonomis aja dulu kali ya.

    BalasHapus
  3. Memang murah jatuhnya kalau beli paketan . kita juga harus rajin memakainya. Kalau belum sanggup ya pakai serum aja dulu

    BalasHapus
  4. Saya juga ada kantung mata nih mamiyu, apalagi kalau lagi padat sama kerjaan, udah deh.. Mau ah tertarik buat mencoba oxy glow.

    BalasHapus
  5. Sama nih Mamiyu aku juga bhay sama urusan wajah sejak punya anak, tetapi Oxyglow ini kayaknya bikin aku mendadak pengen coba deh apalagi kalo dapat harga promo lumayan kan. Wajah kinclong kantong enggak bolong

    BalasHapus
  6. penting banget bagi perempuan melakukan perawatan demi menjaga kecantikan yah kak. Btw blm pernah nyoba nih oxyglow, kulitku kayaknya cocok deh, cuss ah

    BalasHapus
  7. Makin cantik aja deh Mamiyu ini pakai serum Oxyglow ini. Papino jadi makin cinta deh hihihi. Harga Oxyglow km juga cukup terjangkau ya 😍

    BalasHapus
  8. Seriusan 34? Tapi kok nggak keliatan sih? Wantep ikh anaknya udah 4. Doakan aku ya Mom segera diksh anak k 2 😍. Aaaminnn. Sama, aku juga sejak mulai memasuki kepala 3 baru ngeh yang namanya skin care. Aku telat nih tahunya 🙈

    BalasHapus
  9. Buat kita terutama usia 30-an ke atas, sangat penting memperhatikan perawatan kulit. Umur boleh bertambah tapi tetap cantik harus donk yaaa..

    BalasHapus
  10. I feel you banget deh mamiyu. Ketika sudah mulai punya anak dan menyusui yang namanya muka itu udah jarang dirawat. Tapi memang better late than never. Oxyglow ini harganya cukup terjangkau ya. Bisa bikin muka makin kinclong!

    BalasHapus
  11. Sekarang saya sudah rajin pakai serum soalnya tanda2 keriput sudah muncul...hehehe

    BalasHapus
  12. Wow udah terpercaya nih. Usia udah kepala 3 buat kita jd makin aware ya😂

    BalasHapus
  13. wow,banyak banget ya manfaatnya, banyak yang pakai si Oxyglow ini dan katanya bagus ya mamiyu...

    BalasHapus
  14. Iyalah, Mba kalau dah punya bocah boro2 perawatan ini itu. Kita dah sibuk banget merhatiin anak2. Padahal ga boleh yaa. Perawatan diri sendiri juga perlu. Mau coba juga aah buat menghindari keriput. Hahaha..

    BalasHapus
  15. Strong Mommy..5 tahun ada 4 anak!
    Hebat Mamiyu.
    Cara praktis buat glowing dari oxyglow ini pas bener buat emak rempong macam kita ya..

    BalasHapus
  16. Sekarang serum lagi ngehit ya perawatan dengan serum, aku pun suka apalagi nih tanda-tanda penuaan sudah terliha hiks

    BalasHapus
  17. Wahh, pantesan aja mamiyu makin glowing meski udah beranak empat hihi. Aku jadi pengen cobain serum kayak gini mba, jaga2 bentar lagi memasuki kepala 3

    BalasHapus
  18. Aku perlu cobain nih. Kebetulan lagi investasi dari leher ke atas. Semoga cocok sama aku

    BalasHapus
  19. Hihi jadi ngebayangin hasil dari pemakaian paket super kinclong dan paket platinum kinclong kayak apa ya :D

    BalasHapus

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih