Selasa, 09 Juli 2019

CASHWAGON, Alternatif Terkini Untuk Investasi

Setuju gak kalau ketika kebutuhan semakin banyak, kita gak bisa mengandalkan pemasukan hanya dari satu sumber? Misal kayak Mamiyu nih ya, yang kerja kan hanya Papino ya. Pemasukan rutin ya hanya dari Gaji Papino tersebut. Namun akan ada pemasukan tambahan dari Mamiyu menulis blog, dan beberapa kerjaan review di sosial media. kami juga jualan online dan Papino pun punya beberapa kerjaan sampingan juga.

Kadang suka mikir, duit kalau cuma disimpan pasti kedepannya jadi berkurang nominalnya. ya kan? 10 juta di tahun 2019 apa sama dengan 10 juta di tahun 2029? gak kan yaaa.. Jadi kalau gak berputar duitnya ya pasti jadi sama aja bohong!

Beberapa waktu yang lalu Mamiyu sempat dikenalkan untuk investasi di cashwagon. Sebuah alternatif terkini untuk investasi. Gak pakai ribet, karena cashwagon skarang sudah ada websitenya. Jadi investasi bisa dilakukan secara online.




Dengan lebih dari 230,000 pelanggan yang menggunakan platform Cashwagon sejak pertama kali dibuka di Indonesia pada bulan November tahun 2017, platform P2P (peer-to-peer) online inovatif telah merubah cara masyarakat mendapatkan uang tambahan dan akses pada pinjaman jangka pendek secara online.

Hari ini, Rabu 10 Juli 2019, Cashwagon secara resmi meluncurkan website baru kepada khalayak umum di Indonesia, di mana pengguna bisa mendapatkan pendapatan tambahan secara online. Untuk merayakan peluncuran, Cashwagon memberikan tambahan pendapatan sebanyak +4% untuk transaksi pertama, sehingga pelanggan bisa mendapatkan imbal balik hingga 24% untuk investasi pertama di bulan pertama.

Platform Cashwagon dibuat untuk menjawab tantangan pemahaman finansial dan keterbatasan institusi keuangan tradisional yang semakin bertambah.

Platform IT Cashwagon adalah sebuah platform peer-to-peer lending (yang juga dikenal sebagai “social lending”) yang memanfaatkan A.I, Big Data, Credit Scoring, dan Automasi, untuk memberikan sistem yang sangat efisien agar semua orang bisa mendapatkan pendapatan tambahan secara sederhana, cerdas, dan terjangkau dari tabungan mereka.

Platform P2P online seperti Cashwagon dikenal transparan, efisien, dan menawarkan nilai tambahan untuk para pelanggannya, menyambungkan secara langsung peminjam dan pemberi dana.

Platform P2P online Cashwagon memberikan kesempatan bagi masyarakat untuk mengalokasikan uang mereka menjadi pinjaman tunai jangka pendek untuk masyarakat Indonesia secara umum dan membuat hidup mereka lebih mudah dengan memberikan akses pada pinjaman yang mudah. Peminjam mendapatkan pinjaman yang mereka butuhkan, sementara pemberi pinjaman mendapatkan imbal balik yang besar (hingga 24% APR) untuk uang mereka.




“Kami menentukan tantangan untuk membuat bisnis yang berorientasi sosial dengan layanan keuangan yang transparan dan fleksibel yang berguna tidak hanya bagi sebagian orang, tetapi untuk masyarakat umum secara luas.” Jelas CEO PT. Kas Wagon Indonesia yang mengoperasikan platform Cashwagon, Ibu Asri Anjarsari.

Proses pinjaman tidak memerlukan pengetahuan atau kemampuan khusus. Pelanggan hanya perlu untuk mengisi formulir registrasi online, memilih strategi pendapatan, dan mentransfer dana. Ketika termin pendanaan telah selesai, mereka dapat menarik uang berikut dengan penghasilan yang telah didapatkan, atau mengalokasikannya lagi dan mendapatkan penghasilan yang lebih banyak lagi.

“P2P lending telah merubah cara masyarakat di seluruh dunia untuk mengatur dan memperbaiki keuangan mereka. Sekarang, Cashwagon menjamin bahwa masyarakat Indonesia dari semua sektor bisa mendapatkan akses terhadap teknologi yang dapat merubah hidup ini.” Tambah ibu Anjarsari: “Kita harus gembira dengan seberapa banyak masyarakat yang sekarang dapat menikmati pendapatan tambahan melalui sumber pasif ini.”

Menurut Mamiyu wajib untuk dicoba deh jenis investasi yang satu ini. Karena Cashwagon ini adalah layanan peer-to-peer lending, dimana akan mempertemukan pemberi dana pinjaman secara online.



Aseli gak pake ribet, Mamiyu yang gak pernah mainan investasi aja mudah banget loh menerima konsepnya. Hitung-hitungannya gak susah, dan yang pasti cashwagon ini terbuka. Gak ada manis diawal, lantas tipu-tipu di akhir.

Misal nih ya, Mamiyu setor awal sebesar Rp 500.000,- nah, gak pake lama dalam kurun waktu sepuluh hari kita akan mendapatkan Rp 90.000,- sebagai keuntungan awal. Bertambah sekitar 14%. Dan ini lumayan besar ya keuntungannya. Apa lagi kalau jumlah yang disetor lebih besar lagi nominal keuntungannya.. yah, pokoknya 14% deh. Menarik ya. Kebayang gak kalau yang 500rb-an tadi di tambah hingga 360hari atau satu tahun, berapa tuh keuntungannya? wuaaa... bisa aman nih dana pendidikan anak-anak. Cita-cita Mamiyu yang ingin menguliahkan ke empat anak bisa tercapai. *Aamiin




Yuk Daftar sekarang dan memulai untuk mendapatkan pendapatan tambahan hingga 24% APR di https://p2p.cashwagon.id/ tampilan website nya pun cukup simple dan mudah untuk di mengerti ya. website nya bisa juga dibuka secara mobile/smartphone. Jadi, kapan pun kita bisa update pendapatan tanpa perlu susah susah datang ke office nya cashwagon. Yang seperti ini lebih hemat dari segi waktu kan.

TENTANG CASHWAGON
PT. Kas Wagon Indonesia (Cashwagon) adalah perusahaan Fintech (Penyedia Layanan Pinjaman Berbasis Teknologi Informasi), yang mengoperasikan platform P2P online, yang menghubungkan peminjam dan pemberi pinjaman. Secara resmi terdaftar dengan Otoritas Jasa Keuangan Republik Indonesia (OJK) dan disertifikasi untuk ISO 27001 (Sertifikasi Manajemen Keamanan Informasi) oleh Lembaga Standar Inggris, yang berarti bahwa layanannya mematuhi standar internasional Keamanan Informasi yang telah diakui. Yang pasti cashwagon ini RESMI ya, bukan fintech abal-abal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu yaa.. ^_^
Buat teman-teman yang menulis komentar dengan disertakan link hidup atau berbau pornografi dan situs judi online, langsung Mamiyu hempaskan loh ya! Bhayy~
Terima kasih